Повар
Владимир
Возраст
36 лет (06 Ноября 1988)
Город
Жезказган
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет
Производство / Промышленность
Приготовление первых, вторых блюд,гарниров, горячих и холодных закусок, различных салатов массового спроса, рыбных, мясных нарезок, сметанных, томатных, сливочных соусов, порционных заготовок из мяса, рыбы, фарша, также разделка мяса, рыбы, варка бульонов (куриные, говяжьи), выпечка блинов, замес пресного и дрожжевого теста, также приготовление различных видов пирожков, чебуреков, беляшей, и т.д. Хоршее знание национальной казахской кухни (бесбармак, баурсаки, конская колбаса, казы, карты, лепешки национальные, кауырдак). Умею готовить блюда в казанах на костре. Умение самостоятельно работать по меню.
Производство / Промышленность
Приготовление первых, вторых, горячих и холодных закусок.
Среднее специальное
Жезказган, 2004 — 2007 гг.
Стрессоустойчивость, умение работать в женском (!) коллективе (опыт шесть лет), ответственность, пунктуальность.
Резюме размещено в отрасли